RSS

Городской портал госуслуг

Черёмушкинской межрайонной прокуратурой в Пансионате для ветеранов труда №6 проведён выездной приём граждан

18:53 23.03.2017
Выездной приём
Выездной приём граждан с ограниченными возможностями здоровья состоялся в соответствии с требованием прокуратуры Москвы. Местом проведения выездного приёма стал Пансионат для ветеранов труда №6, находящийся на улице Островитянова.

Приём был организован в четверг, 16 марта. С гражданами общались помощник межрайонного прокурора Кирилл Шубин и заместитель Черёмушкинского межрайонного прокурора Алхас Гицба.

В ходе приёма поступило три обращения от граждан, являющихся инвалидами второй группы. Один из них обратился с заявлением по поводу недостаточного медицинского обеспечения в пансионате. Согласно заявлению, этому человеку было отказано в предоставлении необходимых лекарств. Также в своём обращении он попросил разъяснить положения Федерального Закона № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» в связи с удержанием 75 процентов его дохода в счёт оплаты проживания в пансионате.

В ходе личной беседы с заявителем заместитель Черёмушкинского межрайонного прокурора Алхас Гицба дал разъяснения положений этого закона. Заявление, где говорилось о недостаточности медицинского обслуживания, также было принято к рассмотрению. В настоящее время по этому заявлению проводится проверка. 

Сейчас все обращения  граждан, поступившие в ходе выездного приёма, находятся на рассмотрении, по результатам которого каждому заявителю направят письменный мотивированный ответ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати