RSS

Городской портал госуслуг

В ЮЗАО двух мошенников ждёт суд

16:41 28.04.2017

Суд_Мошенничество

Следственным управлением УВД по ЮЗАО Главного управления МВД России по Москве завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, пытавшихся присвоить чужие деньги. Эти самые деньги они планировали прибрать к рукам под видом оказания услуги.

О завершении расследования дела в отношении мошенников сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.

Что же такого натворили новоявленные «потомки» Остапа Бендера? В ходе расследования выяснилось, что фигуранты нынешнего уголовного дела пытались обмануть владельца складских помещений. Этот самый владелец возвёл свои склады самовольно, – и по закону должен был их демонтировать (причём – к определённому сроку). Узнав об этом, нынешние «великие комбинаторы» предложили посодействовать владельцу складского самостроя в деле отсрочки срока демонтажа. Естественно, не даром – «всего-то» за 20 тысяч долларов. В реальности мошенники не имели возможностей для оказания такого содействия и просто предполагали, что в ближайшие несколько месяцев демонтаж проводиться не будет.

Но человек предполагает, а Бог располагает. О мошенничестве стало известно правоохранительным органам, – и в итоге по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статьёй 159 УК РФ (мошенничество).

На данный момент расследование завершено. Уголовное дело направлено в Черёмушкинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Скоро мошенники будут валить лес.

sud.jpg [179.63Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати