RSS

Городской портал госуслуг

Перед жителями района Северное Бутово отчитался участковый Александр Бибик

19:22 02.05.2017
Участовый_Отчёт_Жители
С итогами работы за минувший год ознакомил жителей старший участковый уполномоченный ОМВД России по району Северное Бутово капитан полиции Александр Бибик.

На обслуживаемой старшим участковым территории находится 8 жилых домов, где проживают свыше 4 тысяч жителей.

Участковый рассказал жителям об оперативной обстановке на административном участке. За прошедший период здесь не было зарегистрировано квартирных краж. Это произошло, в частности, благодаря тому, что многие граждане обращаются в ОМВД с заявлениями об установке квартир под охрану.

Вместе с тем криминальная обстановка не позволяет расслабляться. Участились случаи телефонного мошенничества, связанного с установкой счётчиков воды. Жертвами преступников чаще всего становятся пожилые граждане, среди которых доверчивых людей особенно много. Именно им звонят мошенники, представляясь коммунальщиками, бухгалтерами либо сотрудниками МФЦ. Они требуют от пожилых людей срочно заменить устаревшие приборы учёта. Настрой у мошенников, как правило, агрессивный с угрозами огромных штрафов и отключения воды в случае отказа от их предложения.

Участковый Александр Бибик призвал жителей не верить на слово незнакомым людям и перепроверять всю информацию. В этом случае ни одному мошеннику не удастся ввести людей в заблуждение. Чтобы избежать подобных ситуаций, участковый попросил жителей района напомнить обо всём этом своим пожилым родственникам и знакомым.

В завершении встречи Александр Бибик поблагодарил жителей за активную помощь. Граждане задали участковому немало интересующих их вопросов, а он, в свою очередь, постарался как можно подробнее на них ответить. Любой желающий смог получить у полицейского визитку с его личным номером, телефонами других участковых и дежурной части ОМВД России по району Северное Бутово. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати