RSS

Городской портал госуслуг

В Москве 20 мая пройдёт рок-фестиваль «Урал Forever Fest»

14:42 15.05.2017

Урал_Бутусов

Если верить этому фото, на гитарах «Урал», делавшихся в Свердловске (ныне – Екатеринбург) в былые дни играли нынешние «звёзды» русского рока. Теперь «уралы» не производят – уже не первый десяток лет. Но память об этих гитарах в народе жива.   

В субботу, 20 мая, Общество коллекционеров советских гитар уже в одиннадцатый (!) раз проведёт фестиваль «Урал» Forever Fest». Там в руках музыкантов загремят-заревут зазвенят не только «уралы», но и такие инструменты как «Тоника», «Musima» и «Jolana Diamant». Как говорится, те кто слышал – не забудут, а кто не слышал – не понять.

Впрочем, 20 мая как раз можно будет всё это услышать (благо вход – бесплатный). В этот день пред вами выступят группы из разных городов и просто культурных столиц – московский «Мирный атом»,  «The Beerdrinkers» с подмосковных Химок, питерский бэнд «The Greebooee» и их земляки из группы «OleUm™». С калужской земли, ставшей родиной русской космонавтики, прибудет группа с соответствующим названием «Cosmograd». Этот самый «Cosmograd» не год и не два уже играет в первом нашем наукограде – славном городе Обнинске. Кроме выше перечисленных товарищей на фесте будут радовать народ не менее талантливые люди – Александр Ёж (ик), группы «JamRock», «Комната ИКС» и «CashYou».    

Фестиваль пройдёт в клубе «Night train» (1-й Угрешский проезд, дом 7А, строение 2).  

Начало – в 17.00.   

Вход – СВОБОДНЫЙ.                      

   

   

    

   

   

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати