RSS

Городской портал госуслуг

Депутат Госдумы Анатолий Выборный стал участником посвящения школьников Северного Бутова в юнармейцы

23:49 01.06.2017
Анатолий Выборный_Юнармия
Анатолий Выборный отметил, что движение «Юнармия» возрождает патриотизм как ценность подрастающего поколения.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный стал почётным гостем церемонии посвящения учеников 5-7 классов в члены движения «Юнармия».

Депутат поздравил наших бутовских ребят, а также родителей юнармейцев, отметив их существенный вклад в патриотическое воспитание своих детей.

«Формирование таких ценностей, как любовь к своему Отечеству, забота о своей малой и большой Родине, начинается в семье. Родители тех мальчиков и девочек, которые сегодня вступили в ряды «Юнармии», могут по праву гордиться своими детьми – и своим вкладом в дело патриотического воспитания подрастающего поколения, что всегда было и остаётся одним из приоритетов нашего государства», – сказал Анатолий Выборный.

На сегодняшний день подразделение «Юнармии» в Юго-Западном округе – самое многочисленное в столице. И в ходе нынешней торжественной церемонии в его ряды вступили ещё 25 ребят. Анатолий Выборный вручил им нагрудные знаки с символикой «Юнармии» и поздравил школьников с присвоением им звания юнармейцев.

«Сегодня «Юнармия» объединяет уже более 100 тысяч ребят, которые хотят служить своей Родине. Тот шаг, который вы совершаете сегодня, очень важен для нашей страны, для нашего народа, для нашей истории. Произнеся клятву юнармейцев, вы подтвердили свою готовность проявить себя и доказывать любовь к Родине на деле», – сказал Анатолий Выборный, обращаясь к школьникам.

Напомним: Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» – это детско-юношеская организация, учреждённая в 2015 году. Цель «Юнармии» – военно-патриотическое воспитание детей и подростков, а также пробуждение у ребят интереса к истории и героям нашего Отечес тва.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати