RSS

Городской портал госуслуг

Уличный музыкант Андрей Денисенко включился в состязание за право участвовать в концерте в День Москвы

18:34 10.07.2017

Andrew Den_3

Сам этот грандиозный концерт пройдёт 9 сентября на Болотной площади

Людям творческим некогда разглагольствовать – они творят. Говоря о своём пути, главный и единственный участник проекта Andrew Den – талантливый блюзмен-гитарист-импровизатор Андрей Денисенко – немногословен. К музыке он приобщился в древнем городе Феодосия. В музыкальной школе постигал игру на гитаре и бандуре – и, по словам самого Андрея, не был предан музыке так как сейчас. Затем была группа «Аффект», где Андрей играл на бас-гитаре. Как с четырёх струн вновь перешёл на шесть? «Так сложилось», – просто как правда ответил музыкант.

Уже не первый год он играет на улицах Москвы – у Главпочтамта и в других местах. При этом Андрей – отнюдь не загадочная личность. За несколько лет игры на улицах москвичи успели его заметить. СМИ берут у него интервью, музыкант отыграл большой сольный концерт на Манежной площади в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» и участвовал в кастинге проекта «Минута славы». Буквально на днях Андрей был участником культурной программы Дня московского транспорта, организованного Департаментом транспорта Москвы. Несмотря на дождь в День московского транспорта гитарист дал получасовой концерт (он, кстати, записан на видео и выложен в сеть). Другим знаковым эпизодом в жизни Andrew Den было участие в проекте «Музыка в метро».

И вот теперь гитарист мечтает стать участником большого праздничного концерта в честь Дня Москвы, намеченного на 9 сентября. И не только мечтает – борется за свою мечту (ведь даже самая большая мечта без реальных дел мертва). Музыкант зарегистрировался для участия в голосовании – и люди ставят ему лайки. Вполне возможно, нужное число лайков будет набрано, – и в День города музыкант порадует тысячи людей.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати