RSS

Городской портал госуслуг

Причиной нынешней эвакуации на улице Грина стали не учения, а действия «телефонного террориста»

16:12 18.08.2017

Телефонный террорист

Сегодня днём из дома 1, корпус 1 по улице Грина были эвакуированы жителей. По словам самих жителей и представителей полиции, причиной эвакуации стали учения по отработке действий в случае угрозы взрыва. Однако Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД сообщает совсем иную версию нынешних событий.

Как сообщило Агентство «Москва», причиной сегодняшней эвакуации стал… пьяный «телефонный террорист». Он позвонил в полицию и сообщил о взрывчатке в доме 1, корпус 1 по улице Грина. В итоге в район дома выехали полиция и МЧС, а жителей  эвакуировали. По данным Агентства «Москва», было эвакуировано порядка 200 человек.

Сотрудник редакции газеты «Вестник Бутова» побывал на улице Грина, но и жители, и представители полиции говорили об учебной эвакуации. Возможно, сотрудники органов правопорядка знали истинную причину эвакуации, но до поры до времени не раскрывали её, чтобы не спугнуть преступника, который мог скрыться.

Тем временем уже была вычислена квартира, откуда поступил звонок. Агентство «Москва» не сообщает название улицы, где находилась эта квартира. Неизвестно даже, был ли «телефонный террорист» жителем Северного Бутова. Как бы то ни было, в квартире, откуда поступил звонок, полицейскими был обнаружен мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пьяный мужчина так и не смог внятно объяснить, что именно он имел в виду, когда звонил дежурному. В итоге он был задержан и доставлен в полицию для разбирательства.

Сам дом 1, корпус 1 по улице Грина был обследован полицией (в том числе кинологами). Ни взрывных устройств, ни взрывчатки в нём обнаружено не было.

Тем не менее, «телефонный террорист», слишком бурно отмечавший конец рабочей недели, теперь понесёт реальное наказание. И поделом, – пить надо меньше!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати