RSS

Городской портал госуслуг

Седьмые классы, 2-«Г», 5-«А», 9-«А» и десятиклассники школы №1945 не приняли участие в акции «Бумажный бум»

11:16 25.09.2017

Плакат_25.09

Такой вывод можно сделать, исходя из предварительных итогов этой эко-акции.

В школе №1945 проходит «Бумажный бум». Так называется экологическая акция, связанная со сбором макулатуры и спасением деревьев от вырубки. Напомним: стартовал «Бумажный бум» в понедельник, 18 сентября. Хотя до дня завершения акции – 2 октября – ещё неделя, многие классы уже собрали большое количество макулатуры.

Но есть и те, кто ради общего дела палец о палец не ударил. Эти несколько классов не собрали ничего. К таким «ничевокам» относится как часть первоклассников, так и народ постарше. Если первышат ещё можно понять (они учатся меньше месяца и ещё не привыкли к школе), то другие «неучастники» вполне тянут на звание бездельников и иждивенцев. Это 2-«Г», 5-«А», 9-«А» и все без исключения семиклассники и десятиклассники.

В то время как завтрашние выпускники из 11-го «А» (у которых и так забот полно) собрали 150 «кило» макулатуры, часть их «младших товарищей» не сделала для экологии и родной школы ничего. Видать, боятся ручки вывихнуть, подняв и дотащив до школы «лишний» килограммчик.

На сегодня итоги «Бумажного бума» – лишь предварительные. После 2 октября ждём окончательных. Вот тогда уже точно будет ясно, кто в этой школе труженик, а кто лодырь и паразит.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати