RSS

Городской портал госуслуг

В ОМВД России по району Тёплый Стан принял присягу новый российский гражданин

15:36 17.10.2017
Присяга_2
Эту новость сообщила Пресс-служба УВД по ЮЗАО.

В ОМВД России по району Тёплый Стан в торжественной обстановке прошло необычное мероприятие. В стенах отдела полиции в присутствии начальника территориального подразделения, подполковника полиции Юрия Матюхина и начальника отделения по вопросам миграции ОМВД России по району Тёплый Стан, майора полиции Натальи Филипповой иностранный гражданин принял Присягу, которая означает для него новый виток в жизни.

Напомним: с 1 сентября в силу вступил новый законопроект, подписанный Президентом Российской Федерации 30 июля 2017 года. Согласно этому документу принятие присяги для любого иностранного гражданина, получающего российское гражданство, является обязательной процедурой.

«Процедура принятия присяги при вступлении в гражданство России позволит иностранному гражданину прочувствовать важность и особенность данного события в его жизни. Ведь это не просто слова, это данная им клятва уважать и чтить традиции и историю той страны, на верность которой он присягает. Если раньше гражданину достаточно было, собрав полный пакет документов, сдать его, то с принятием присяги это событие приобрело для иностранного гражданина большую серьёзность и ответственность», – отметил подполковник полиции Юрий Матюхин.

В торжественной обстановке уроженцу ближнего зарубежья начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по району Тёплый Стан, майор полиции Наталья Филиппова вручила ему паспорт гражданина Российской Федерации, поздравив нового гражданина страны с принятием присяги на верность России.
prisyaga_2.jpg [849.98Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати