RSS

Городской портал госуслуг

На улице Грина полицией изъято около килограмма героина

15:41 26.10.2017
Наручники_26.10
Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника УИ и ОС ГУ МВД России по Москве, полковник внутренней службы Юрий Титов, полиция задержала женщину, подозреваемую в сбыте наркотических веществ.

Сотрудники ОНК УВД по ЮЗАО задержали 40-летнюю москвичку в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Уже установлено, что женщина сделала закладку с наркотиком с целью его дальнейшего сбыта. При осмотре указанного ею места полицейские изъяли свёрток с неизвестным веществом и установили, что в нём находилось 9 граммов героина.

В дальнейшем в ходе обыска по месту жительства задержанной было обнаружено и изъято 5 полиэтиленовых свёртков и пластиковый контейнер с неизвестным веществом. Проведённое исследование доказало, что изъятое вещество является героином общей массой около килограмма.

Также в квартире задержанной найдены и изъяты электронные весы, фасовочный материал и посуда для измельчения наркотического вещества.

Установлено, что задержанная уже давно занималась распространением наркотиков. Расфасовывая их в пакетики, она прятала наркотики в тайниках в районе Северное Бутово и сообщала наркозависимым людям, где находится эта отрава.

Возбуждено уголовное дело по статье 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Саму задержанную заключили под стражу.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати