RSS

Городской портал госуслуг

Москву на конкурсе «Народный участковый-2017» представлял участковый из ЮЗАО Андрей Самбуров

14:35 21.11.2017

Андрей Самбуров_Народный участковыйG

Майор полиции Андрей Самбуров служит в должности участкового уполномоченного по соседству с нами – в районе Южное Бутово. Вот такой у нас замечательный сосед!

В органах внутренних дел 40-летний сотрудник полиции Андрей Самбуров служит с 1995 года, – то есть больше половины его жизни связано с системой охраны правопорядка. А должность участкового уполномоченного Андрей Самбуров занимает почти полтора десятилетия, – его служба в этой должности началась в 2003 году.

Лучший участковый нашей столицы был удостоен звания «Почётный сотрудник правоохранительных органов». Это звание Андрей Самбуров получил за свои достижения в оперативно-служебной деятельности.

Своими главными профессиональными достижениями майор полиции Самбуров считает доверие жителей участка, где он служит, а также самое низкое (в сравнении с другими участками ОМВД России по району Южное Бутово) число уголовно наказуемых деяний.

Свидетельством того, что участковому Андрею Самбурову действительно доверяют, стало количество голосов, поданных за него в ходе московского этапа конкурса «Народный участковый-2017». Из 11 столичных претендентов на это звание Андрей Самбуров набрал наибольшее число голосов – свой голос ему отдали 4115 человек. Для сравнения: ближайший соперник майора Самбурова набрал лишь 445 голосов.

Напомним: конкурс «Народный участковый» проводился МВД России при поддержке «Комсомольской правды». Он проходил в три этапа и стартовал 11 сентября. А завершился он 10 ноября – в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати