RSS

Городской портал госуслуг

О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы района Северное Бутово города Москвы и урегулированию конфликта интересов

09.07.2014

О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению

требований к служебному поведению государственных гражданских

служащих управы района Северное Бутово города Москвы

и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 27 сентября 2010 года №68-УМ «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов»

ПРИКАЗЫВАЮ:

          1. Утвердить новый состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы района Северное Бутово города Москвы и урегулированию конфликта интересов (Приложение).

          2. Считать утратившим силу приказ главы управы от 11 декабря 2013 года № 151 «О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы района Северное Бутово города Москвы и урегулированию конфликта интересов»

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Глава управы                                                                                                                                                                 С.О. Пугачев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати